市县行业动态

西安咸阳宝鸡渭南铜川延安榆林汉中安康商洛杨凌示范区行业作协

西安

当前位置:陕西作家网>市县行业动态>西安

青年作家解晚晴《一念一生.不负年华不负卿》出版发行

文章来源:陕西作家网发表时间:2017-11-03

  日前,温婉人气女作家解晚晴又一全新力作《一念一生.不负年华不负卿》由北京理工大学出版社出版发行,全国新华书店经销;淘宝,天猫,京东,亚马逊等各大网店同步热售。

  生命就是一场盛大的花开,每一个曾经的步履,都会留下成长的阵痛和印记。亲情、爱情、友情,甚至是每一次不经意的邂逅,都是让我们璀璨艳丽的养分。生命的过程,就是自己左右手较劲的过程;只有永不放弃地雕琢自己,终会遇见更好的自己。据悉,《一念一生.不负年华不负卿》是陕西青年女作家解晚晴的第四部著作,她用唯美凝练的文字,韵致优雅的语言,在绵韵悠长的思绪中,为读者呈现一幅光阴打磨下内外兼修的锦瑟华年。

  解晚晴,八零后女子,祖籍陕西镇安,现居西安。陕西省作家协会,陕西省青年文学协会会员,长安作家协会理事兼网络创联部主任。已出版《墨染流年》《倾一城烟花,伴一世清欢》《依然相爱,该有多好》《最怕一生平庸无为,还安慰自己平淡可贵》等作品集。

       (魏 锋)

相关报道